domingo, 3 de setembro de 2017

Partida de Futebol entre Aerse X Cruzeiro (Mata da Cruz) é interrompida após Juiz sofrer agressão física.

A partida de volta, pelas quartas de final do torneio de Futebol do Extremo Norte de Campos, entre Aerse e Cruzeiro de Mata da Cruz, estava já no segundo tempo, com o placar de 1 a 0 para a equipe visitante, o que faria, se terminasse o jogo com este resultado que fosse disputada a vaga para a fase Semifinal nas cobranças de penalty. Pois bem, não foi isso que aconteceu, porque, após uma agressão verbal, o juiz resolveu expulsar um jogador do Cruzeiro, fato não muito bem assimilado pelo atleta que resolveu partir para a agressão física contra o Juiz. Resultado: partida interrompida, policiais tendo que levar o juiz e o agressor para o DPO de Santo Eduardo para prestar depoimento ao comandante de plantão. LAMENTÁVEL.

Lance da expulsão do jogador do Cruzeiro e, na sequência, toda cena da agressão ao juiz da partida:

Veja o gol da partida da equipe de Mata da Cruz, marcado ainda no primeiro tempo: