quinta-feira, 1 de abril de 2010

Vasco avança na Copa do Brasil

O Vasco passou um susto, mas derrotou o ASA-AL por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, em São Januário, e se classificou às oitavas-de-final da Copa do Brasil. Elton (2) e Magno fizeram os gols da equipe cruzmaltina, que pega o Corinthians-PR (eliminou o Ceará) na próxima fase da competição. Júnior Viçosa marcou para os alagoanos.

A partida chegou a ficar complicada, pois o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Somente aos 21 minutos da etapa final, quando Elton marcou o segundo do Vasco, que os cariocas puderam respirar aliviados.

Agora, o Vasco dá uma pausa na Copa do Brasil e volta suas atenções para o Estadual do Rio. No domingo, pela última rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual, o time enfrenta o Duque de Caxias, às 16h, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A equipe tem 12 pontos, na segunda posição do grupo B.